Primero hacemos las hamburguesas
Se coloca en bol y se deja reposar esta mezcla:
- 500 g de cinta de lomo de cerdo pasado dos veces por la picadora
- 1-2 huevos batidos
- 1 cucharada sopera de mostaza de djion
- un buen puñado de orégano
- 1-2 cucharaditas de pan rallado
- Sal
- Pimienta negra
- 1-2 dientes de ajos picaditos
Se forman pelotas no muy grandes y se pasan por harina.
Se fríen, primero por un lado un poco hasta que se doren, entonces se les da la vuelta y se escachan, no lo hagas antes porque se te queda pegada a la espátula.
Los panes los compro en carrefour, están muy buenos.
Por otro lado le añadimos a la hamburguesa queso en rulo de cabra, que se corta fino y se pasa por la plancha, una loncha pequeña de bacon que también se fríe antes, y un rodaja pequeña de tomate.
Yo nunca le echo, pero quedaría muy bien con un poco de cebolla caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario