Ingredientes:
- 100 g de mantequilla
- 200 g de chocolate negro
- 4 huevos
- 100 g azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada postre de vainilla (esencia, o azúcar avainillada)
- 80 g de harina de trigo
- 50-100g nueces, al gusto
En primer lugar se unta el recipiente donde vayas a colocar el brownie con un pizco de mantequilla y si quieres encima algo de cacao en polvo o harina
Calientas en caldero el chocolate con la mantequilla
Mientras en un bol bates los 4 huevos hasta que quede espumoso, le echas el bicarbonato, la vainilla y el azúcar, revuelves bien y le añades el chocolate caliente con la mantequilla.
Por último echas la harina previamente tamizada.
Pones la mezcla en donde la vayas a hacer , añades las nueces troceadas, y lo metes en el horno a 180º (dependiente del horno, en el mío no son ni 20 minutos), queda crujiente por fuera y blandito por dentro.
Acompáñalo con una bolita de helado de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario