EMPANADILLAS DE ATÚN (RECETA DE ELENA)
- Cebolla cruda en trocitos
- Trozos de aceituna
- Trozos de huevo sancochado
- Atún picado
- Trozos de palo de cangrejo
- Un poco de tomate de bote
- Sal, un poco de pimienta negra
Se hace una mezcla con todo esto, se rellenan las empanadillas , dejando los bordes libre pa luego cerrarlas y se fríen
Hay una variante de otra receta que tenía (de Pi), las dos están buenas:
Ingredientes: cebolla, tomate, pimiento rojo, atún, huevo, pimienta, sal, azafrán, tomillo, laurel y ajos.
Se pica la cebolla y se va friendo, se añaden los tomates cortados en dado, el pimiento y los ajos picados. Añadir el laurel y el tomillo. Añadir el huevo que tiene que estar sancochado y picados + el atún. Con esta mezcla se rellenan las empanadillas y se fríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario