Empanadillas de carne
- Carne picada 300 g de vaca
- media cebolla picada
- 1/4 de pimiento rojo picado
- 1 tomate rojo (se quita la piel y la pulpa) y se pica
- 1-2 dientes de ajos picados
- 1 poco de perejil, sal gorda o starlux (una esquina), un poco de tomillo, pimienta negra
Se pone en sartén un chorro de aceite y se pone a pochar la cebolla, después el pimiento, después el tomate y el ajo, luego se añade la carne y se remueve bien a fuego lento, añadiendo todas las especias.
las empanadillas antes de rellenarlas les pones un poco de salsa barbacoa y después ya las rellenas y las doblas, dejando el borde libre, para cerrarlas se usa los pinchos del tenedor, para que quede así: iiiii , y después freírlas.
Otra opción es hacerla al estilo libanés, se añade a la carne canela, un poco de tomillo, orégano y cominos, lo que yo a esta receta no le pondría la salsa barbacoa.
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