domingo, 4 de mayo de 2014

Salteado de habichuelas

Más que un salteado, parece como un pisto.

Habichuelas (al gusto) se ponen a hervir con un poco de sal, antes intentar quitarle los bordes y las hebras laterales.

Pongo también a hervir un huevo.

En una sartén grande, pocho bien picado puerro, cebolla y pimiento. Cuando esté más o menos dorado, le echo 3 tomates pelados (le quito lo blanco del centro) y picados y voy removiendo. Añado 2 dientes de ajos picadillos, sal/cachito de pastilla de starlux al gusto, 1 hoja de laurel, y si ya están cocidas las habichuelas las saco y las corto pequeñitas y las añado. Sin parar de remover echo taquitos o jamón serrano cortado (bastante).


Antes de servir, paso por el chino (o pasapurés) el huevo y se queda como hilado por encima.

Está rico frío o caliente, con un poco de pan bizcochado está más bueno todavía.

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