lunes, 23 de junio de 2014

Tarta de naranja árabe

Ingredientes:

- 50 g de pan rallado
- 200 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 1 cucharadita  y media de polo royal
- 200 ml de aceite
- 4 huevos
- Cáscara de 1 naranja y de un limón rallada

Para el sugre:
- Zumo de 1 naranja
- Zumo de 1 limón
- 75 g de azúcar
- 2 clavos
- 1 palo de canela

Se pone en un recipiente de horno una base de mantequilla y un poco de harina.

Se mezcla el pan rallado con el azúcar, almendras, polvo royal y ralladuras de limón y naranja.
Mezclar el aceite con los huevos y verterlo sobre la mezcla de ingredientes secos. Mezclar bien.

Verter la mezcla en el recipiente para hornear y meterlo en el horno FRIO (aquí está el truquillo), y encender el horno a 180º durante 45- 60º, según horno, o hasta que el pastel esté hecho por dentro.

Para hacer el surge, se mezclan todos los ingredientes y se ponen en un cazo, y calentarlo removiendo hasta que el azúcar se disuelva por completo.

Cuando el pastel esté hecho, se saca del horno, y caliente, se echa el sugre poco a poco por encima.

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