- Para la vinagreta:
- 70 g de albahaca o hierbabuena o menta, la que más te guste
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80-100 g de aceite de oliva virgen extra -a vuestro gusto-
- 15 g de miel
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de Tabasco -unas gotitas, debe ser sutíl-
- Sal al gusto
- Para el cuscús con guisantes:
- 200 g de cuscús
- 250 g de agua
- 400 g de guisantes descongelados
- 1 cucharadita de sal o al gusto
- *Opcional: Trocitos de pan frito o cebolla frita o kikos troceados
Esta es una receta de velocidad cuchara, dicen que muy rica!!
Por un lado la vinagreta, trituras todos los ingredientes en el 1-2-3
Por otro lado haces los guisantes con sal, y con ese líquido haces el cuscus. Es la misma cantidad agua que de cuscús, primero pones el agua a hervír, y cuando hierva, se apaga el fuego y se echa el cuscus con el fuego apagado, yo siempre le echo un poco de mantequilla para que no se pegue.
Añadir la vinagreta.
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