domingo, 20 de mayo de 2018

Cuscús de guisantes

  • Para la vinagreta:
  • 70 g de albahaca o hierbabuena o menta, la que más te guste
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80-100 g de aceite de oliva virgen extra -a vuestro gusto-
  • 15 g de miel
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de Tabasco -unas gotitas, debe ser sutíl-
  • Sal al gusto
  • Para el cuscús con guisantes:
  • 200 g de cuscús
  • 250 g de agua
  • 400 g de guisantes descongelados
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • *Opcional: Trocitos de pan frito o cebolla frita o kikos troceados
Esta es una receta de velocidad cuchara, dicen que muy rica!!

Por un lado la vinagreta, trituras todos los ingredientes en el 1-2-3

Por otro lado haces los guisantes con sal, y con ese líquido haces el cuscus. Es la misma cantidad agua que de cuscús, primero pones el agua a hervír, y cuando hierva, se apaga el fuego y se echa el cuscus con el fuego apagado, yo siempre le echo un poco de mantequilla para que no se pegue. 

Añadir la vinagreta. 

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