martes, 24 de julio de 2012

Pasta con calabacines y langostinos

Ingredientes:
- pasta
- 1 calabacín mediano
- 10 langostinos (congelados)
- 2-3 dientes de ajos, depende del tamaño
- 2 guindillas

Pongo a hervir el agua con las cabezas de los langostinos, pa que vaya cogiendo gusto, añadir sal y aceite. Yo normalmente tomo pasta tipo tallarines, pero la última vez lo hice con los fideos huecos que se usan para la fideuá y me quedó buenísimo también.

En una sartén pongo aceite, añado primero las dos guindillas, y al poco los ajos picados. Cuando se van dorando echo primero los calabacines en trocitos pequeños y después los langostinos. Previamente les he echado un poco de sal fina por encima de los calabacines y de los langostinos. Quitar las guindillas, y ya está, se añade la salsa a la pasta, se le puede poner nata, pero es más sano sin ella, y así está buenísimo, rápido y fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario