domingo, 30 de junio de 2013

Arroz tailandes-curry

La verdad es que esta receta fue improvisada, junto a Carlos, fuimos cogiendo lo que teníamos a mano, y no quedó nada mal.., pa repetir

Ingredientes:
- Media pechuga pollo
- 1 pimiento rojo
- brotes de soja
- Champiñones
- Cebolla
- Salsa de mango-curry
- Salsa soja
- Arroz jazmin

Dejamos la pechuga macerando en tiras con la salsa de mango-curry y la de soja.
En un caldero se pone aceite y se va friendo a fuego lento, añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla (no la eché, pero quedaría rica), y creo que también le eché champiñones en tiras. Cuando está más o menos hecho, añado el arroz (yo usé el jazmín) y lo voy friendo con todo esto.
Después se echa el agua, la sal, y un poco de curry y salsa de soja, no mucha, para que coja un poco de color el arroz. Cuando lleva un rato eché los brotes de soja. La verdad es que no recuerdo si eché algo más o no, pero bueno, verdura al gusto.
Muu bueno!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario