miércoles, 7 de marzo de 2012

HAMBURGUESAS ALEMANAS

- Carne de cerdo molida (500 mg, mejor que sea de cinta de lomo de cerdo, que tiene menos grasa)
- 1 cebolla (1/4 para dentro de la carne y el resto para freírla y acompañar a la hamburguesa, por fuera)
- Mostaza de Dijon
- Vino blanco (un taponcito)
- Orégano, sal, aceite, una cucharadita de pan rallado, y pimienta molida

Se pone la carne de cerdo en un bol y se pica muy chica la cebolla (1/4) y se mezcla.
Se añade sal y pimienta molida según el gusto, 2 cucharadas de café de mostaza, el tapón de vino blanco y orégano (un buen puñadito). Se mezcla todo bien. 
Se echa un chorro pequeño de aceite y añadimos una cucharada de pan rallado 
Se forman y se acompaña de cebolla frita salpimentada, con o sin pan y resto de salsas que quiera. 
Yo siempre las hago, las formo y las pongo en paquetitos y las congelo, así alguna noche que no sé qué cenar ya tengo hechas. 
A los niños les gusta también

No hay comentarios:

Publicar un comentario