lunes, 2 de abril de 2012

Tarta de chocolate y galleta

Primero se hace mus de chocolate
- Se pone 1 tableta tirma de postres a trozos a calentar a fuego lento con una cucharada sopera de mantequilla
- Se cogen 6 huevos y se separan claras, que se ponen en una ensaladera más honda y yemas que se ponen en un plato hondo, estas yemas se mezclan bien con 6 cucharadas soperas rasas de azúcar, y cuando el chocolate esté caliente lo echas a la mezcla de las yemas con el azúcar.
- Por otro lado se monta la clara a punto de nieve , y le vas echando poco a poco el chocolate, sin dejar de batir con el tenedor para que no se te baje la clara, y ya está hecho el mus
- coges un recipiente donde quiera sponer la tarta, y coges galleta, o maría oro, de cuétara , o la de tostarica si el recipiente es rectagular, que son las más ricas, y las mojas muy poco con leche calentita, y pones una capa de galletas y otra de mus de chocolate!! y a comer!!

Alternativa de Magdalena:
- Se puede poner una capa de mus de choclate, y otra capa de natilla (2 de cada una), terminar siempre en chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario