domingo, 29 de abril de 2012

Pescado (receta de lucia)

Carola, te mando la receta del pescado al horno que te dije, es mu facilita y mu rica.

PESCADO AL HORNO INGREDIENTES:
-Pescado (yo uso los filetes de panga congelados pero vale cualquiera)
-Cebollas 2-3
-Ajo 1-2 dientes
-Perejil fresco
-Aceite (de oliva)
-Tomates maduros 3-4
-Oregáno
-Papas (del pais) 2-4
-Sal y pimienta -Limones 1-2

PREPARACION:
Se pone el pescado con un poco de sal, remojado en zumo de limón. Preferiblemente en un barro, se pone un fondito de aceite, 1-2 dientes de ajos cortados en lasquitas finas, perejil fesco cortado y se rellena todo el fondo con cebolla cortada en rueditas muy finas. Encima se coloca el pescado, rociado de sal, pimienta y aceite,  y se pone en el horno 10minutos. Después se coloca el tomate en rodajas finas encima del pescado cubriéndolo todo, se añade otra vez sal y pimienta, más oregáno y aceite y se vuelve a poner en el horno, ahora durante 20 minutos. Al mismo tiempo, se sancochan las papas cortadas en ruedas no muy finas, y se ponen en el borde del barro, encima de los tomates, durante los últimos 5 minutos, poniéndoles un poquito de orégano encima. Y se puede añadir también un poquito de queso rallado por encima para gratirnarlo un poco, y ...LISTO PARA COMER!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario