domingo, 17 de junio de 2012

Ensalada templada de garbanzos

Ingredientes:
- 200 g de garbanzos cocidos de bote
- 4 dientes de ajos
- Orégano, sal, aceite de oliva del bueno, vinagre (estragón o el que tengas)
- Mezcla de brotes (canónigos, lechuga verde, roja, ...) --> vienen en bolsas
- Queso fresco cortado en dientes ( a mí el que más me gusta es el de San Mateo)

Coloca los brotes de lechuga en un bol --> echarle sal.
En una sartén con el aceite, se fríen los ajos cortados bien finos. Antes de que se doren del todo, se añaden los garbanzos (antes hay que enjuagarlos bien). Freír los garbanzos hasta que los ajos se doren del todo, y añadir esta mezcla a las lechugas, echar después el queso cortado en deditos, orégano y vinagre al gusto.

Servirla sobre la marcha para que estén calientes los garbanzos.

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