viernes, 6 de febrero de 2015

Pollo con salsa de soja, miel y limón

Ingredientes:
-muslitos de poolo
- salsa soja
- limones
- ajo
- miel
- pimienta negra, un pisco de sal
- aceite

Se ponen los muslitos a reposar con la siguiente mezcla:

 -70 g salsa de soja
- zumo de limón  al gusto (ejemplo 2 limones, o menos, según guste), también se le puede añadir un poco de ralladura de la piel.
- 1 diente de ajo machacado
- miel al gusto (2 cucharas soperas generosas)
- un pizco de pimienta negra
- Después de mezclar lo anterior, se le añade un chorro de aceite.


Se pone en una bolsa para hornear  el pollo con esta mezcla , y se mete al horno con la bolsa tapada  pero hay que picarla para que no se queme.

Muy rico. Cuando salga del horno (según el horno variará temperatura y tiempo), ponerle un poquito más de miel y limón. La salsa que sobra se puede dejar para otro plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario