domingo, 10 de marzo de 2013

Tartaletas de setas, champiñones y langostinos

Las tartaletas van rellenas de una bechamel que se hace así:

Compras setas y champiñones, las cortas chiquititas, así como 5-6 langostinos.
Ponemos en una sartén grande, y un poco alta un ajo cortado bien pequeño para que coja el aceite un poco de sabor, le añades las setas y champiñones (que las has salpimentado antes, al igual que los langostinos) y cuando ya están más o menos hechos los langostinos.
Entonces yo arrincono esta mezcla a los lados de la sartén y dejo en medio un hueco grande, añado un poco más de aceite y pongo 2 cucharadas soperas de harina y la frío hasta que se ponga amarilla (en poco rato), entonces corriendo le echas la leche entera, hasta que cubra bien todo lo que hay en la sartén y te pones a dar vueltas sin parar hasta que se quede hecha la bechamel, que tiene que ser más ligera que  las croquetas, vamos , hasta que cuaje un poco. También le añado después de la leche un poco de starlux y un poquito de nuez moscada.

Con esta mezcla rellenas las tartaletas y las metes en el horno hasta que suba un poco




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