viernes, 29 de marzo de 2013

Judías tiernas en su salsa

La verdad es que no sé cómo llamar a esta receta, pero está buenísima, la hice hoy.
Vaciar las vainas de judías (rojas) y dejarlas de remojo


Por un lado hacemos un caldo, o bien echamos todo esto al caldero donde hagamos las judías y después quitamos el rabo del buey o lo que no queramos.

Caldo: rabo de buey, agua bastante, un cuarto de avecrem de pollo o carne, un manojo perejil, un trozo chorizo, un chorro vino blanco, chorro de aceite, y no recuerdo si le puse algo más: en la olla express.




Por un lado pongo en el 1-2-3 cinco o seis tomates bien rojos, mezclados con dos dientes de ajos, un manojo de perejil y un poco de sal.




Pongo en una sartén a freír media cebolla bien picada, medio pimiento verde y 3 dientes de ajos laminados y finos. Cuando esté más o menos echo, le añado la mezcla del tomate triturado y a fuego lento lo voy haciendo, cuando ya prácticamente está echo le añado 5-6 trozos más o menos anchos de chorizo para cocinar, pa que coja el gusto.
A esto le añado el caldo colado y las judías, que son unas vainas rojas que las vacías, no sé cómo se llaman.
Añado un poco de pimentón dulce y de azúcar.




Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas las judías.


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