lunes, 20 de abril de 2015

Judías Viudas - de Presen

Ingredientes:
- 1/2 kg judiones (en remojo durante 16h por lo menos)
- 3-4 dientes de ajos
- Pimentón dulce o picante
- 1/2 kg de calabaza
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- Sal, aceite

En la olla se ponen judiones y se cubren de agua, se añade 2-3 hojas de laurel, 1 cebolla entera y la calabaza entera + sal. Se pone todo a cocer 20-30 min (en olla).
Cuando está, se saca todo y se escucha la cebolla y la calabaza.
Un poco antes de que termine de hacerse los judiones en la olla, a parte en una sarta se doran los ajos laminados , y cuando está hecho se añade 1 cucharada pequeña de pimentón (dulce y picante), según el gusto. --> cuidado no se quemen.
Se ponen las judías en una fuente, por encima se echan los ajos y la verdura escarchada. Si queda my suelto, se pueden machacar también algunas judías. Listo para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario