sábado, 25 de febrero de 2012

CONEJO EN PEPITORIA

CONEJO EN PEPITORIA

INGREDIENTES

Almendras crudas (10)
Ajos y perejil
Pocos cominos
Azafrán hebra, y si no colorante
conejo  o pollo, lo que más guste
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
harina
1/2 cebolla
pimienta molida

Se trocea el conejo o pollo y se le pone un poco de sal fina y pimienta molida.

En el mortero:
En una sartén con aceite se fríen tres ajos enteros y se pone en el mortero. Las almendras también se ponen en la sartén y se asan ligeramene, poniéndolo también en el mortero, al igual que un poco de perejil, los cominos y las hebras de azafrán y todo esto se maja bien. Se le echa medio vaso de vino blanco.

En el caldero
El conejo se fríe ligeramente con harina y se mete en el caldero con una hoja de laurel. Se fríe en la sartén con poco aceite la cebolla y la metes en el caldero.
Se echa todo el majado y la cebolla al pollo o conejo y lo cubres con agua con medio starlux de carne o pollo y se deja hervir a fuego lento hasta que se espese un poco y se quede tierna la carne.

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