domingo, 26 de febrero de 2012

POLLO CON TOMATE

POLLO CON TOMATE

Primero hay que hacer la salsa de tomate, se compran tomates maduros, bien rojos, una bolsa llena, no sé cuánto será en cantidad. Los pones en un caldero con un chorro de aceite de oliva y sal gorda. También se le puede echar un gajito de cebolla y se va friendo a fuego lento, yo los corto en 4 partes quitándole el tallo. Cuando ya está pocho le echo 1 cucharda y media o dos de azúcar, para quitarle el amargor, y esto lo paso por el chino (pasapurés) pa quitarle la piel.

Por otro lado el pollo (muslos) se lava y se pone sal fina. Se le pone un poco de harina se fríe un poco en la sartén y se pone en el caldero. en este aceite se fríe una cebolla en rodajas finas y se añade en el caldero con el aceite incluido. A esto se le echa la salsa de tomate, y un vaso y medio de agua y medio starlux de carne y se deja hervir a fuego lento hasta reducir la salsa y que esté echo el pollo.

Está buenísimo, pruébenla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario