sábado, 25 de febrero de 2012

EMPANADILLAS DE ATÚN

EMPANADILLAS DE ATÚN (RECETA DE ELENA)
- Cebolla cruda en trocitos
- Trozos de aceituna
- Trozos de huevo sancochado
- Atún picado
- Trozos de palo de cangrejo
- Un poco de tomate de bote
- Sal, un poco de pimienta negra

Se hace una mezcla con todo esto, se rellenan las empanadillas , dejando los bordes libre pa luego cerrarlas y se fríen


Hay una variante de otra receta que tenía (de Pi), las dos están buenas:
Ingredientes:  cebolla, tomate, pimiento rojo, atún, huevo, pimienta, sal, azafrán, tomillo, laurel y ajos.
Se pica la cebolla y se va friendo, se añaden los tomates cortados en dado, el pimiento y los ajos picados. Añadir el laurel y el tomillo. Añadir el huevo que tiene que estar sancochado y picados + el atún. Con esta mezcla se rellenan las empanadillas y se fríen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario