sábado, 25 de febrero de 2012

POLLO AL ESTILO ORIENTAL

POLLO AL ESTILO ORIENTAL (Iballa Reyes)

Esta receta tanto se puede hacer con pollo, como con ternera o carne de cerdo.
Poner el pollo cortado en tiras a macerar en salsa de soja y ajo crudo cortado en trocitos.
Mientras, preparamos la verdura (se pueden usar las verduras que mas gusten a cada uno). Nosotros lo solemos hacer con calabacines y zanahoria pero se puede sustituir por pimiento, berenjenas, brocoli, cebolla....
Cortamos en tiras un calabacin mediano-grande y una zanahoria. Echamos una cucharada de aceite de oliva virgen en el wok y añadimos las verduritas. Ir removiendo con fuego alto para que las verduras queden doradas pero al dente (para que no queden blandas). Retirar del wok las verduras y añadir la carne que ha estado un rato macerandose (ojo, no añadir nada de sal a esta receta porque lleva salsa de soja y con esto es suficiente). Ir removiendo la carne pero no dejar mucho tiempo para que no se endurezca, desde de cambie de color añadir las verduras y mezclar todo retirandolo del fuego inmediatamente. Se puede acompañar con arroz. Bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario